obRAZz

Объявление

БАТТЛ ПЕРЕНЕСЕН НА САЙТ: HTTP://OBRAZZ.UCOZ.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obRAZz » Второй текстовый баттл » Обсуждение пятого раунда

Обсуждение пятого раунда

Сообщений 81 страница 100 из 106

81

Мои оценки 1/4 а че эти оценки в общую таблицу не скидываете или я чето не понял  :idea:

0

82

Котя просто раньше всех выставил

0

83

Кстати все приготовились-я через полчасика выставлю :flag:

0

84

Dirty написал(а):

Мои оценки 1/4 а че эти оценки в общую таблицу не скидываете или я чето не понял

Самоуправство бляя

0

85

VinCent написал(а):

Кстати все приготовились-я через полчасика выставлю

И он пропал... в рот мне ноги Дэвид Блейн Верни судью демон!  :D

0

86

Dirty написал(а):

И он пропал... в рот мне ноги Дэвид Блейн Верни судью демон!

УЖЕ Я ВЫСТАВИЛ!

0

87

Dirty,без паники я выставил))

0

88

гы текст который всем понравился у двух судей оказался хуже соперника.. гуд  :D

0

89

яп + еще 1 голос в пользу модера ...  :crazy:

0

90

Dirty

не кипешуй так,ты же сам сказал что твои текста-по приколу,к тому же он модер только в 7ой партии фри баттла=)

0

91

Dirty, еще бы!! Не зря я ползарплаты на судей потратил!!! =)) Хаха!!

А если серьезно, то я признаю что ты сильный противник, от этого исчо приятней, что за меня хоть на чуть-чуть, но больше баллов. Мир.

0

92

Now1 написал(а):

Dirty

не кипешуй так,ты же сам сказал что твои текста-по приколу,к тому же он модер только в 7ой партии фри баттла=)

А у меня нормально все
Что тут кому не нравицца (С)

:yep: 
Если бы я учавствовал к примеру на батле хип-хоп.ру то может и парился бы а тут все ок все ясноу)))

Tj Slam написал(а):

Dirty, еще бы!! Не зря я ползарплаты на судей потратил!!! =)) Хаха!!

А если серьезно, то я признаю что ты сильный противник, от этого исчо приятней, что за меня хоть на чуть-чуть, но больше баллов. Мир.

:cool: Все ок не парься..  это хорошо что относительно неизвестные люди учавствуют в батлах и выигрывают... мне хватает внимания к моим текстам и трекам так что я только рад за тебя удачи надеюсь если пройдешь то ты выйграешь батл...

Я тут вижу для себя  только двух перспективных  людей умеющих писать это ты и xynoda  так что ему тоже пожелаю удачи  :yep:

0

93

Dirty,как мне кажется,тут еще есть пару человек толковых,на себя намекать не смею))А вот ты пишешь ..текста и треки.. хочу заценить твои трэки

0

94

:D

0

95

Товарищи судьи мне кто нибудь объяснит как можно ставить 5 за квадраты и за созвучия одновременно? А?

0

96

Где? товарищ участник)

0

97

Взгляните на текст АХЕ разве там идет речь о рифме на 5 ??? Максимум 3 !!!!!!
Потом взгляните на текст Дейка,который сделан на 3 головы выше по рифме! (я не трогаю свой текст,я привожу пример с лучшим текстом этого раунда на мой взгляд)
и за тот и за другой стоит 5 за рифму!!!
Прошу объяснить свои оценки за рифму!
Ибо у меня складывается впечатление,что судейство не объективное,либо низкий уровень судей.

Р.S. Даже с моим текстов за рифму нельзя поставить одинаковые оценки...

Теперь слово вам товарищи судьи...

0

98

Оценки никто уже менять не будет, а тем более объяснять почему они такие!

0

99

Скорее в обратной последовательностИ)

0

100

аск поплачь)) поможет))) насчет батла я вылетел) но честно скажу о_О думал, что судьи вчитаются в текст) и оценки не будут так сильно отличатся от симпсона))ну а судьи судят дефолтно) пробежались рифму глянули, вроде смысл есть,квадратов нет о.О оглаголеных рифм тоже значит всё круто))) =)) а ваще не растроен =) ибо завязываю поидее вобще с батлами=) я это уже говорил =) но решил раз записался на батл доведу до конца=) это был последний) батл который мне надо было закончить =) ахтунг >_< =) буду тупо теперь писать треки=) ибо последний трек писал нормальный) 1.5 месяца назад =)

0

Вы здесь » obRAZz » Второй текстовый баттл » Обсуждение пятого раунда

apbb.ru