obRAZz

Объявление

БАТТЛ ПЕРЕНЕСЕН НА САЙТ: HTTP://OBRAZZ.UCOZ.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obRAZz » Первый текстовый баттл » 2 раунд

2 раунд

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Выставил, но ещё не всем!
MC 3.14 , мы с тобой в одно время редактировали?

0

102

Почти!

0

103

Сорри, конечно, но 4+3+2 = 9 =) (я про свою оценку)

0

104

wiggga написал(а):

Сорри, конечно, но 4+3+2 = 9 =) (я про свою оценку)

ну и?

0

105

Там было 8 =)) Спасибо, что исправили

0

106

Виггга исправил! сори

+1

107

Spanner, MC 3.14 СПАСИБА за оперативность. Spanner хех=)=)=) Комплекс и всё же старайся =* =)))))

0

108

Нда)) мой аппонент че то проигнорировал весь этот балаган)

0

109

Артист Сильная подпись! Уважаю Сир Джея!

0

110

Ага) Истоки надо уважать)

0

111

Ну что же!!!
MC ПЫШНЫЙ,ты был достойным соперником,но не буду таить, что и я был не менее достойней...
тем не менее на 1 балл ты меня обошел...удачи тебе!мне твои тексты понравились...
но,в тексте (на парный раунд)
сначала у тебя были хорошие рифмы,а потом ты как будто забылся и начал писать на окончания...вот)все что хотел сказать!удачи тебе!

всем остальным участникам тоже удачи!!!!

0

112

Ух ты! 11-12-11! Спасибо! =))

0

113

filosof, Мс Пышный, Reback, Tj Slam, Now1, VinCent, Pazzitifff, Free-G, СильверКотя, Джеs, $eimur, БэкТу, Olettci, Артист, Sport, Sicill - всех поздравляю

Встретимся в парах 3-го раунда!  :flag:

0

114

wiggga написал(а):

filosof, Мс Пышный, Reback, Tj Slam, Now1, VinCent, Pazzitifff, Free-G, СильверКотя, Джеs, $eimur, БэкТу, Olettci, Артист, Sport, Sicill - всех поздравляю
Встретимся в парах 3-го раунда!

А меня-то ты с чем поздравляешь? я пролетел

0

115

пффф =))) удачи недоноски =)))) Tj Slam турыч,искренне болею за тебя,сделай этих чмошников =))) я выхажу с этого сайта,всё таки можно было и ожидать таких оценок....кароче этот батл дерьмо,даже чесно забывала про то что текста нада было писать  =))))  Tj Slam ещё раз,братан,ты блин лучший из всех
p.s. реально прочитала все текста 1 и 2 раунда, имхо все ничтожны,кроме пары человек =)))))))))

0

116

Самое удивительное, что все судьи поставили Бэку на балл больше за рифму, хотя на мой взгляд как раз рифма у него никакущая! Ну пох. Всем удачи! БэкТу тебе тоже)))

0

117

надеюсь третий раунд будет заебательским!) Пока что я сам с  собой соревновался....
Всем Удачи!!! :shine:

0

118

$eimur написал(а):

А меня-то ты с чем поздравляешь? я пролетел

Сорри, ошибся =)

0

119

kompleks
Ну уж извини, это тебе не пензенский баттл и тянуть из раунда в раунд я никого не собираюсь!

0

120

kompleks написал(а):

пффф =))) удачи недоноски =)))) Tj Slam турыч,искренне болею за тебя,сделай этих чмошников =))) я выхажу с этого сайта,всё таки можно было и ожидать таких оценок....кароче этот батл дерьмо,даже чесно забывала про то что текста нада было писать  =))))  Tj Slam ещё раз,братан,ты блин лучший из всех p.s. реально прочитала все текста 1 и 2 раунда, имхо все ничтожны,кроме пары человек =)))))))))

хахаха... неодноски у тебя в трусах... шмальни себя с волыны)

0

Вы здесь » obRAZz » Первый текстовый баттл » 2 раунд

apbb.ru