obRAZz

Объявление

БАТТЛ ПЕРЕНЕСЕН НА САЙТ: HTTP://OBRAZZ.UCOZ.RU

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » obRAZz » Второй текстовый баттл » 3 раунд, обсуждение.

3 раунд, обсуждение.

Сообщений 61 страница 80 из 113

61

м) автору отдать победу

0

62

ухахахаха=)а цена вопроса?:))))подсказки есть?

0

63

термит...ты просил оценить...бональное раскрытие темы, квадратность...смысл есть...  :canthearyou:

0

64

оценки ждать через 2 дня максимум=\ o.O вы ваще следите за постами или тупо сами пишите) судьи мот кто сегодня поставит?или мне идти спать...на завод завтро пахать просто ))) кто рано встаёт , то на завод идёт))

0

65

ask написал(а):

а) День

Мой ответ

0

66

уайт оперативно ) надеюсь , что оперативно не тока на словах , но и в деле выставиш =)

0

67

NeshtaПослушал

0

68

и как моё творчество?не сильно гумно?:D :canthearyou: добавь в френды гляну хоть тя в живую)

0

69

Neshta написал(а):

и как моё творчество?не сильно гумно?

Нормально, даже прикольно!

Neshta написал(а):

добавь в френды гляну хоть тя в живую)

Меня там нету, мой друг один дал пароль, мне регится лень, может позже...

0

70

Хотелось бы увидеть оценочки побыстрее...

0

71

Neshta Где пишешся?

0

72

ну качество хромает =) мы собираемся на студии писатся в скором времени, минуса я уже студийного качества научился писать с разбивкой кбпс =) если всё получится вконце лета выйдет альбом m8Soldiers(Archi Neshta Sokol Saver)

0

73

White Liric написал(а):

Хотелось бы увидеть оценочки побыстрее...

Сейчас просто перечитывать все лень, спать охота :smoke:

0

74

Neshta написал(а):

альбом m8Soldiers

Че это значит?

0

75

малиновка 8 - солдаты (хип-хопа)  =) наш район на котором мы все и познакомились, кстате) познакомились не на баскете и т.д.) а на футболе все =) щас вот вместе клипаем уже =) чисто занялись общим делом =)

0

76

Neshta написал(а):

чисто занялись общим делом =)

Повезло

0

77

=) уху повезло =) так я этот батл чисто и пишу нормальные текста) ради минусов) так бы обычный фристайл за 5 минут =))) ибо у мя своих тока 7 минусов, 1 арчин и 1 кавер на билана=) итого 10 + 2 скита =) короче еще надо писать минуса =) лишние б не помеша ли бы во как =) а платить за них, или делать под чужие не тема=)

0

78

Neshta написал(а):

а платить за них, или делать под чужие не тема=)

Мона и под чужие, а че такого прям плохого?

0

79

Now1 написал(а):

Оценки через 2 дня после конца раунда будут опять да?

Я могу быстро, за других не знаю!

0

80

под чужие это уже микстейп...и такое никто сейчас не ценит...как бы это так поигратся на начальном уровне)=) первые треки под чужие =) а щас уже пора под свои лабать)

0

Вы здесь » obRAZz » Второй текстовый баттл » 3 раунд, обсуждение.

apbb.ru